网站纠错

网站名称:

陕西省城镇职工养老保险网上查询系统

问题页面地址:

http://117.36.52.39/sxlssLogin.jsp

存在问题:

单位3月1日已注销本人养老保险,但查询系统在3月19日依然显示本人在职,缴费状态为“参保缴费”。且服务窗口打印的社会保险参保缴费证明表示本人2019年1月至3月缴费均未到账,“缴费标志”为“否”,而医疗、失业、生育、工伤四险在2019年1月-2月均到账,“缴费标志”为“是”,3月份的“缴费标志”为 “0”。个人要求及时更新养老保险的缴费状态。此项影响本人在外地的正常入职审核。

整改情况:

您好,您反映的问题收悉,由于养老保险数据采集、核实、上传等环节需要一定时间,因此造成网上查询系统数据显示不及时,我们已经督促相关单位尽快做好数据更新工作,由此带来不便敬请谅解!目前,我省城镇职工基本养老保险业务采用经办大厅、网上服务平台(https://wsfwpt.shaanxi.gov.cn)、陕西养老保险手机APP和自助终端4种途径办理,所有业务数据都依据上述4种途径为准。您可以就近选择养老保险经办机构查询缴费情况,或通过其他方式办理相关业务,谢谢!