网站纠错

网站名称:

http://www.xyny.gov.cn

问题页面地址:

http://www.xyny.gov.cn/info/iList.jsp?cat_id=23062

存在问题:

咸阳市农业局-政务公开-行政执法,该栏目超过1年未更新。

整改情况:

尊敬的网友,您好,你反映的咸阳农业网存在的问题我们已收悉,非常感谢您对咸阳农业工作的关心、关注,对您反映的问题,我们已在第一时间进行了检查,并及时进行了整改。今年我们在农业行政执法领域开展了一系列活动,严打违法违规行为,为农业生产保驾护航。现已将咸阳市农业局2018年普法依法治理工作实施方案、咸阳市2018年农药监管能力提升年活动实施方案、咸阳市农业局关于开展2018年“放心农资下乡进村”宣传周活动方案的通知上传网站公开。对您浏览网站造成的不便,我们深感抱歉,今后我们将及时更新相关内容,公开相关信息,感谢您一如既往的支持!