网站纠错

网站名称:

渭南市人民政府

问题页面地址:

http://www.weinan.gov.cn/news/bdyw/635461.htm

存在问题:

你们好: 我们渭南作为旅游大市,对各个县的旅游宣传力度都特别大。但是作为我们政府官网,对各个景点的名称审核至关重要。在2月07日发布的春节旅游线路:马趵泉这一重要景点,竟然都可以出错,不知道这么说了。对我们的影响很大。   春节将至7条精品旅游线路带你玩转渭南 发布时间:2018-02-07 08:10:41 来源:渭南日报【精品线路推荐】   临渭区两日游:市博物馆——水中天——渭南老街——渭南葡萄产业园——慧照寺——寇准墓——临渭城区——航天博物馆——石鼓山   澄城一日游:壶梯山——澄城县城——博物馆——城隍庙——尧头窑——龙首坝   潼关一日游:潼关古城——首饰城——黄金苑——国家黄金矿山公园——岳渎阁景区——杨震廉政教育基地——神泉农业生态园——泉趵马公园——黄河湿地景区   6、美丽乡村游(临渭区、富平、蒲城、白水、合阳、韩城、大荔、华阴)

整改情况:

 尊敬的网友,您好!您反映的问题我们已收悉,为此我们第一时间检查,并对相关问题进行整改,现已对错误信息进行纠正。对您浏览我们网站造成困扰,我们倍感抱歉,今后我们将更加认真的把好信息审核关,感谢您对我们的关注与支持!