网站纠错

网站名称:

陕西省环境保护厅

问题页面地址:

http://www.snepb.gov.cn/admin/pub_newschannel.asp?chid=100190

存在问题:

陕西省环境保护厅网站→ 政务公开→ 机构概况→ “领导讲话”栏目内容更新时间为2015年9月1日,栏目内容更新不及时。

整改情况:

网友,你好,针对你反映的问题,经核查发现,“领导讲话”栏目内容未及时更新属实,主要是因为2016年我厅网站正处于改版过程,现阶段首页及滑动标签页面已经完成,二、三级的改版正在制作中。我厅所有领导介绍中,现均设有领导简介、领导分工、重要活动和重要讲话分类等栏目,在分类后,“领导讲话”栏目使用较少,原计划要与其他栏目合并,所以更新不及时,给你造成的困扰,敬请原谅。我们会加强现有工作进度,确保网站改版进程中的无缝连接,感谢您对我厅网站工作的关注与监督,请继续关注我们,多提宝贵意见!