“中国建行援建•安康智慧治理”服务平台正式上线运行

2019-07-02 15:49:38   来源:安康市人民政府网   【我要纠错】

7月1日,“中国建行援建•安康智慧治理”服务平台上线发布会在安康国际会议中心举行,标志着安康市正式开启智慧治理的新篇章。

省人大常委会副主任、市委书记郭青出席发布会并宣布一期项目上线。中国建设银行信息总监金磐石,市委副书记、市长赵俊民分别致辞。市政协主席陈勇等市上领导,建设银行总行、陕西省分行,建信金融科技公司,省上有关部门负责同志出席发布会;各县区委、政府,市委和市级国家机关各部门、人民团体、中省驻安有关单位主要负责同志,省市主要新闻媒体参加发布会。市委副书记、政法委书记赵璟主持发布会。

金磐石代表中国建设银行对市委、市政府高度重视并全力支持援建项目表示感谢,同时向参与项目建设的员工致以谢意。他指出,项目一期的顺利上线,意味着阶段性目标圆满完成,也意味着新的征程开始了,建行将以实际行动切实回应人民群众对美好生活的新期盼。无论困难有多大,任务多艰巨,建行都将以解决社会难点、政府焦点、民生痛点为己任,一路奔跑,一路前行,不懈驰骋!

赵俊民在致辞中对中国建设银行的辛勤援建表示衷心感谢。他指出,市委、市政府与中国建设银行携手打造的“安康智慧治理”服务平台建设,是推进我市治理体系和治理能力现代化的关键举措,平台的上线运行,对于满足人民高品质、便捷化信息服务需求,推进区域治理体系完善与治理能力提升,提高地方党委、政府决策水平、行政效能和服务能力,具有非常积极的促进作用。他要求,各级各部门要通过多种形式扩大宣传、营造氛围,让更多的人关注支持安康智慧治理服务平台建设,与建行援建项目组一道,联手打造中国智慧治理“安康样板”。

发布会上,我市还与建信金融科技公司、中国建设银行陕西省分行签订项目补充协议,市国资委与建信金融科技公司、安康城投公司签订组建合资公司备忘录。

责任编辑:秋雨 审核:方舟