2017年第一季度陕西省政府网站抽查结果公布

2017-03-20 15:36:09   来源:省政府办公厅   【我要纠错】

2017年3月8日至16日,省政府政务公开办组织有关单位随机抽查了省、市、县、乡四级政府网站130个(具体单位见附件1),占全省政府网站总数的10.5%,合格率97.69%。不合格政府网站为3个(具体单位见附件3),主要存在栏目长期不更新、栏目空白等问题。对于抽查不合格网站我们在省政府门户网站政府网站管理栏目(http://www.shaanxi.gov.cn/zfwzgl.htm)予以公开,并要求其主办单位予以整改,3月24日前我们将进行复查,对仍然不合格的网站将进行通报,对相关责任人予以问责。

对县级以上政府门户网站转载国务院重要信息和首页添加“我为政府网站找错”监督举报平台情况进行了专项检查,99%的政府门户网站在首页显著位置转载了国务院政策信息;100%的政府门户网站在首页添加了中国政府网“我为政府网站找错”监督举报平台入口。请尚未转载的单位尽快予以转载,3月24日前我们将再次进行检查,对仍然没有转载的网站主办单位将一并予以通报。

附件.doc

责任编辑:方舟 审核:良言