1. 首页>
  2. 工作实践

4家中省媒体走访宝鸡政务服务中心聚焦诚信宝鸡建设

2019-05-29 18:54:45 来源:省推进职能转变协调小组办公室

5月22日下午,新华社、陕西日报、人民日报海外网视窗频道、凤凰网陕西频道4家媒体组成的“诚信陕西”建设媒体采访团走访市政务服务中心,主要采访和了解中心在社会信用体系建设上取得的成效。

中心主任赵二龙围绕信用信息平台接入情况,信用信息使用情况及中心诚信信用信息核查、联合奖惩、信用承诺等亮点工作做以系统讲解,使采访团对中心诚信建设有全面了解;业务科李宏安在中心大厅显示屏上逐步演示政务服务平台信用查询功能,查看信用“红名单”、“黑名单”,窗口工作人员在办件业务受理平台上演示信用查询功能,使采访团直观了解政务平台诚信建设情况。

通过讲解演示,集中展示了政务中心信用建设工作,对宣传报道宝鸡社会信用体系建设成果,营造“知信、用信、守信”的社会氛围起到了积极的作用。