1. 首页>
  2. 工作实践

宝鸡市行政审批服务局组织召开 2019年全市行政审批服务工作培训会

2019-05-29 18:54:01 来源:省推进职能转变协调小组办公室

为深入推进相对集中行政许可权改革,抓好“互联网+政务服务”和“一网通办”工作,实现“一门、一网、一次”的工作目标,5月15日至16日,市行政审批服务局组织召开了2019年全市行政审批服务工作培训会。市县行政审批服务局全体干部、市县政务服务中心业务骨干共150余人参加了培训。

在培训会开班仪式上,市局党组书记吕千军同志作了动员讲话。他指出,这次培训是市县行政审批局成立之初、全市审批服务制度改革进入关键时期召开的一次重要会议。吕局长从四个方面向参会人员介绍了行政审批制度改革有关情况和培训要求:一是我国行政审批制度改革的基本情况、改革过程和主要内容;二是我市政务服务和集中行政许可权改革的进展和存在的问题;三是要打造一支忠诚、干净、担当的行政审批服务队伍;四是要凝心静气、全神贯注参加培训工作。