1. 首页>
  2. 工作实践

渭南市行政服务中心荣获“渭南好青年集体”荣誉称号

2019-05-29 18:52:46 来源:省推进职能转变协调小组办公室

凝聚青春力量,助推追赶超越。5月2日下午,由共青团市委、市文明办、市青年联合会联合举办的第二届“渭南好青年”颁奖典礼在渭南师范学院隆重举行。渭南市行政服务中心荣获“渭南好青年集体”荣誉称号。

近年来,市行政服务中心青年工作在党支部的高度重视和正确指导下,确立了建设“学习型、高效性、创新性、服务型”的青年集体工作思路,树立“公开公正、简捷高效、便民利民、清正廉洁”的创建理念和“马上就办,办就办好”的服务理念,动员和组织中心广大青年职工立足岗位、创先争优、创新创效,不断深化行政审批制度改革,优化政务服务水平,完善信息网络功能,展现了新时期青年良好的精神风貌,践行了“让文明与服务闪光,让青春与梦想飞扬”的励志格言,赢得了群众以及社会各界的广泛认可,为建设群众满意的一流政务服务中心作出贡献。中心先后荣获“青年文明号”、“巾帼文明岗”、“文明单位”、“全面深化改革先进单位”等荣誉称号。

今后,市行政服务中心将继续做好青年工作,教育引导青年坚定理想信念,提升思想境界,创新工作方法,培养有理想、有信念、有品德、有才能、有作为的青年队伍,为我市政务服务提质增效提供更好的人才保障。