省验收组赴彬州市检查验收政务公开标准化规范化试点工作

2018-08-24 14:23:33   来源:彬州市人民政府   【我要纠错】

8月23日,省政府政务公开办副主任王铁钢带领政务公开检查组,先后赴彬州市司法局、市场局、税务局办税大厅、市民中心、南府酒店、润家超市,通过听取汇报、查阅资料、现场调研、召开座谈会等方式,对彬州市政务公开试点工作进展进行了检查。市委常委、常务副市长吴新建陪同。

检查中,王铁钢对彬州市政务公开试点工作给予充分肯定和高度评价,认为彬州市委、市政府高度重视政务公开工作,尤其是在全省率先挂牌成立行政审批服务局,建立了“一窗受理、并联审批、内部流转、限时办结、全程监督”模式,开启了“一枚印章管审批、一个大厅办成事”新时代。王铁钢希望,彬州继续坚持“以人民为中心”,大力发扬互联网思维,敢于担当抓探索,亲力亲为促落实,形成政务公开促进政务服务,政务服务倒逼政务公开的良好态势,不断推动政务公开工作向纵深发展,为建设“阳光政府”而不懈努力。