延安市安塞区稳步推进基层政务公开标准化规范化试点工作

2017-07-14 09:32:30   来源:安塞区政府   点击数:   【我要纠错】

为切实做好基层政务公开标准化规范化试点工作,提升政务公开工作整水平,根据国务院办公厅《开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》(国办发〔2017〕42号)要求,近日,经区政府研究,决定成立基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组,领导小组组长由延安市安塞区区委副书记、区长曹振宇同志担任,副组长由区委常委、常务副区长杨小虎同志担任,领导小组成员由涉及试点九大领域的区级部门其他相关单位组成,领导小组办公室设在区政务服务管理办公室。

日前,领导小组办公室分别组织召开三次专题会议,学习国办试点工作方案和我省试点工作实施方案(征求意见稿),研究讨论试点操作思路和办法。目前,已完成《延安市安塞区基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案(草案)》的起草工作,将制定《延安市安塞区基层政务公开标准化规范化试点工作建设方案可行性报告》并组织论证研究。

分享到:
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)