中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

我省启动大中城市联合招聘高校毕业生专场活动

首页>新闻>专题专栏>最新专题>大众创业 万众创新>工作动态

我省启动大中城市联合招聘高校毕业生专场活动

时间: 2022-03-17 22:19 来源: 陕西日报

3月16日,记者从省教育厅获悉:陕西省2022年大中城市联合招聘高校毕业生专场活动正式启动。此次活动主要服务2022届高校毕业生、往届未就业毕业生以及有招聘需求的用人单位,活动将持续至5月20日。

本次活动整合了全省公共就业人才服务机构及专业人力资源服务机构资源,定期举办分行业、分专业、分人群的网络招聘活动,并重点关注就业困难、残疾、留学回国等毕业生群体。主办方将在“秦云就业”微信小程序和陕西公共招聘网搭建陕西省分会场,发布就业岗位,配套开展线上职业指导、直播带岗、就业创业政策宣传、优秀毕业生典型推广等活动。高校毕业生和用人单位可进入“2022年大中城市联合招聘高校毕业生专场活动陕西分会场”参与。此外,各市(区)公共就业人才服务机构将结合实际举办小型现场招聘会。

扫一扫在手机打开当前页