中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

2023年大学生到政府机关见习活动圆满结束

首页>新闻>专题专栏>最新专题>大学生到政府机关见习活动

2023年大学生到政府机关见习活动圆满结束

时间: 2023-08-24 16:03 来源: 省政府政务公开办公室

823由陕西省人民政府办公厅、陕西省教育厅、共青团陕西省委联合主办的2023年大学生到政府机关见习活动圆满结束

经过一个多月的见习,大学生们对政府机关工作有了全新的认识,省人力资源社会保障厅见习表示:“短短一句话的任免公示,背后要经过动议、考察、推荐、谈话、测评等流程,让我惊讶于政府工作的严谨务实”。公职人员尽职尽责、精益求精的工作作风深深感染了见习大学生省农业农村厅见习表示:“我看到了农业农村厅工作人员高度负责和精益求精的态度,无论是在科研实验室还是在农田一线,他们都对工作充满热情和责任感不仅仅是完成任务,而是不断追求工作质量的完美。”见习活动激发了大学生到基层干事创业的热情,省乡村振兴局见习表示:“通过电话回访,我对基层工作有了更深的认知,也坚定了自己投身基层工作的信念毕业后我要去基层的广阔天地中创新作为。”

本次见习活动在全省省市县三级政府机关开展,5169名大学生参加见习。

扫一扫在手机打开当前页