榆林能源革命创新示范区创建部署会召开
      2月29日,榆林能源革命创新示范区创建部署会在榆林召开。省委书记赵一德、中国科学院院长侯建国讲话。省长赵刚主持,国家能源局副局长万劲松、国家能源集团总经理余兵讲话,中国科学院大连化学物理研究所党委书记金玉奇介绍有关情况。中国科学院副院长丁赤飚,中国科学院院士朱俊强,省领导王晓、王琳、张晓光出席。
[查看详情]
习近平同塞拉利昂总统比奥会谈
      2月28日下午,国家主席习近平在人民大会堂同来华进行国事访问的塞拉利昂总统比奥举行会谈。习近平指出,中塞友好源远流长,双方在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持,在经济社会发展领域高效合作,在世界和平和发展等议题上密切协调,在抗击埃博拉疫情、新冠疫情时共克时艰,中塞关系堪称中非团结合作的典范。中...
[查看详情]
赵一德在调研科技创新和“三项改革”工作时强调大力推进科技创新 持续深化“三项改革”以培育新质生产力塑造高质量发展新动能
      ​2月26日,省委书记赵一德到西北工业大学调研科技创新和“三项改革”工作并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示和关于新质生产力的重要论述,发挥比较优势,畅通教育、科技、人才的良性循环,大力推进科技创新,持续深化“三项改革”,以培育新质生产力塑造高质量发展新动能。
[查看详情]
奋力谱写网络强省建设新篇章
      互联网发展日新月异,信息化浪潮迅猛发展。互联网发展给生产力和生产关系带来的变革是前所未有的,给世界政治经济格局带来的深刻调整是前所未有的,给国家主权和国家安全带来的冲击是前所未有的,给不同文化和价值观念交流交融交锋产生的影响也是前所未有的。
[查看详情]
赵一德在省工商联调研并主持召开民营企业家座谈会时强调坚定信心 保持定力 锐意进取持续推动民营经济高质量发展取得新突破
      ​2月22日,省委书记赵一德到省工商联调研并主持召开民营企业家座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和历次来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实全省深化“三个年”活动暨招商引资推进会部署,坚定信心、保持定力、锐意进取,持续推动民营经济高质量发展取得新突破,为奋力谱写中国...
[查看详情]
要闻
国务院信息
陕西新闻联播
专题专栏
返回顶部
电脑端

陕ICP备1004160号 网站标志码6100000017

陕公网安备 610102000169号

省政府办公厅主管 省政务大数据服务中心承办

联系方式: 技术支持 029-63912478