中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

全省公安机关警示教育大会在渭南召开

戴彬彬出席会议并讲专题党课

首页>新闻>陕西要闻

全省公安机关警示教育大会在渭南召开

戴彬彬出席会议并讲专题党课

时间: 2024-07-02 08:10 来源: 陕西日报

7月1日上午,全省公安机关警示教育大会在渭南召开。副省长戴彬彬出席会议,并以视频形式为全省各级公安机关讲党纪学习教育专题党课。

戴彬彬以《深化党纪学习教育,锻造过硬公安铁军,为推进陕西公安工作现代化提供坚强纪律保证》为题进行了授课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于全面加强党的纪律建设的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步推动全省广大党员民警用心学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪。要切实以案为鉴、警钟长鸣,对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》躬身自省,真正把党的“六项纪律”铭刻于心、付之于行、践之于效。要保持严的总基调,坚持不懈以纪律建设明方向、立规矩、正风气、强免疫,更好发挥全面从严管党治警的政治引领和政治保障作用,不断推动陕西公安工作现代化。

会上,观看了警示教育片《警钟》,通报了近年来全省查处的党员民警违纪违法案件特点及警示教训。(记者:霍海澎)

扫一扫在手机打开当前页