中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

赵刚看望慰问老同志

首页>新闻>陕西要闻

赵刚看望慰问老同志

时间: 2023-01-21 08:25 来源: 陕西日报

本报讯 新春佳节即将到来之际,省长赵刚近日登门看望慰问了姜信真、张斌、徐山林、白阿莹等老同志及部分老同志遗孀,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在老同志家中,赵刚详细询问老同志的生活情况和身体状况,认真听取他们的意见建议。赵刚说,2022年,全省上下深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,积极应对经济下行压力和疫情冲击,实现了经济社会平稳健康发展。取得这样的成绩,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,离不开全省人民勠力同心、奋力拼搏,也离不开老同志们长期以来的关心和帮助。希望老同志们能够继续发挥自身优势,多提宝贵意见建议,帮助我们把陕西的工作做得更好。有关部门要用心用情、精心精细做好服务保障工作,让老同志们身体健康、生活幸福。

老同志们对省委、省政府的关心表示感谢,对去年全省发展取得的成绩感到欣慰,表示会一直关心支持省委、省政府工作,衷心祝愿新的一年里陕西各项事业能够再上新台阶。

省政府秘书长方玮峰参加活动。(记者 孙鹏)


扫一扫在手机打开当前页