中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

省人大常委会党组召开(扩大)会议传达学习省两会精神

庄长兴主持并讲话

首页>新闻>陕西要闻

省人大常委会党组召开(扩大)会议传达学习省两会精神

庄长兴主持并讲话

时间: 2023-01-17 07:22 来源: 陕西日报

1月16日晚,省人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习省两会精神,研究贯彻落实工作。省人大常委会党组书记、副主任庄长兴主持并讲话。

会议强调,要把学习贯彻省两会精神作为全面贯彻党的二十大精神、持续学懂弄通做实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的重要举措,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要紧紧围绕省两会确定的目标任务,谋深谋细抓实2023年工作,守正创新做好立法、监督、代表等工作,为奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章贡献人大力量。要牢牢把握“四个机关”建设新定位,主动担当作为、提升履职质效、锤炼过硬作风、保持昂扬奋进精神状态,巩固发展风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。要提升标准、细化举措、明确时限,扎实做好“一要点三计划”的修改完善和省十四届人大常委会第一次会议、常委会党组民主生活会的组织筹备等重点工作,推动新一届省人大常委会开好局起好步。(记者:秦骥 见习记者:苗雨蒙)

扫一扫在手机打开当前页