中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

赵一德在参加安康代表团审议时强调
深入学习贯彻党的二十大精神 扎实走好生态优先绿色升级之路

首页>新闻>陕西要闻

赵一德在参加安康代表团审议时强调
深入学习贯彻党的二十大精神 扎实走好生态优先绿色升级之路

时间: 2023-01-13 08:08 来源: 陕西日报

1月12日,省人大代表、省委书记赵一德来到安康代表团参加对政府工作报告的审议。

审议中,赵一德认真听取武文罡、刘瑞红、陈永乐等代表发言,与大家深入交流。他说,报告总结成绩实事求是,部署工作振奋人心,我完全赞成。

赵一德指出,过去五年是陕西发展进程中极不平凡、极为不易的五年,面对超预期因素、内外部挑战、多重性压力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下团结一心、埋头苦干,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。同全省一样,安康各项工作也取得新成效。新的一年,希望安康深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,完整、准确、全面贯彻新发展理念,找准区域定位、发挥比较优势,聚焦“绿色循环”抓好项目产业,聚焦“内外联动”提升开放水平,聚焦“特色创新”壮大县域经济,聚焦“均衡可及”推动共同富裕,更好统筹发展和安全,充分发挥全面从严治党引领保障作用,扎实走好生态优先绿色升级之路,为奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章多作贡献。

省委常委、省委组织部部长郭永红,省委常委、省委秘书长王琳,副省长戴彬彬,省法院党组书记韩德洋参加审议。(记者:母家亮)

扫一扫在手机打开当前页