中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

2022年全省“四好农村路”高质量发展
暨道路交通安全工作视频会议召开

徐大彤出席并讲话

首页>新闻>陕西要闻

2022年全省“四好农村路”高质量发展
暨道路交通安全工作视频会议召开

徐大彤出席并讲话

时间: 2022-09-30 06:40 来源: 陕西日报

9月29日,2022年全省“四好农村路”高质量发展暨道路交通安全工作视频会议召开。副省长徐大彤出席会议并讲话。

徐大彤指出,“四好农村路”是习近平总书记亲自提出、亲自推动的一项民生工程、民心工程、德政工程。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示,破解工作中存在的短板不足,进一步提高思想认识、加强组织领导、做好资金保障、加大改革创新,不断提升农村公路建设、管理、养护、运营水平,推动“四好农村路”示范创建由区域引领向全域达标转变,实现“四好农村路”高质量发展。

徐大彤强调,要进一步抓好道路交通安全工作,清醒认识道路交通安全形势的严峻性复杂性,坚持“人民至上、生命至上”,切实提高政治站位,深刻汲取事故教训,紧盯重点道路,紧盯重点车辆,紧盯重点时段,紧盯恶劣天气,做好近期的应急值守处置工作,从严整顿交通秩序,坚决防止各类交通事故发生。

会议还就做好疫情防控、稳增长促投资工作作出安排。(记者:苏怡)

扫一扫在手机打开当前页