中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

省老科学技术教育工作者协会第九次会员代表大会召开

王琳出席并讲话

首页>新闻>陕西要闻

省老科学技术教育工作者协会第九次会员代表大会召开

王琳出席并讲话

时间: 2022-09-23 06:33 来源: 陕西日报

9月22日,陕西省老科学技术教育工作者协会第九次会员代表大会召开。省委常委、副省长王琳出席并讲话。

王琳对省老科教协会作出的积极贡献表示肯定,要求各级各有关方面全力支持省老科教协会的工作。他希望省老科教协会深入学习贯彻习近平总书记对老科协工作的重要指示和三次来陕考察重要讲话重要指示精神,准确把握新时代老科协工作新要求,坚定正确政治方向,聚力服务全省大局,持续加强自身建设,广泛动员全省老科教工作者发挥自身所长和专业优势,找准党政所需、社会所盼、协会能为的契合点和着力点,持续提升服务水平,引领广大老科教工作者在决策咨询、科技创新、科学普及、推动科技为民服务等方面更好发光发热,积极为陕西高质量发展贡献智慧和力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议听取了省老科教协会第八届理事会工作报告和关于协会章程修改的说明,选举了第九届理事会和监事会。政协陕西省第十二届委员会副主席陈强当选省老科教协会第九届理事会会长。(记者:屈荔鹏)

扫一扫在手机打开当前页