中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

省委组织部举办全省非公经济
组织“两个覆盖”信息采集员培训班

首页>新闻>陕西要闻

省委组织部举办全省非公经济
组织“两个覆盖”信息采集员培训班

时间: 2022-08-05 07:55 来源: 陕西日报

8月1日至3日,省委组织部(两新工委)在宝鸡西建非公党建学院举办全省非公经济组织系统学习贯彻省第十四次党代会精神暨“两个覆盖”信息采集员培训班。省、市、县非公经济组织“两个覆盖”信息采集员共158人参加培训。

本次培训旨在巩固提升全省非公经济组织“两个覆盖”摸底排查成果,着力打造一支高素质、专业化的信息采集员队伍,标准化、规范化、信息化推进摸底排查工作,依托高质量数据信息推动党的组织和工作覆盖提质增效。

培训班邀请相关专家围绕学习贯彻省第十四次党代会精神、“两个覆盖”摸底排查和党内统计政策规定进行专题授课;选取蒙牛乳业(宝鸡)有限公司、陕西宝鸡专用汽车有限公司等不同类别、各具特色的党建工作教学点现场观摩;西安高新区等5个县(市、区)委组织部(两新工委)交流了“两个覆盖”摸底排查工作经验。

这是全省首次针对“两个覆盖”信息采集员举办的一次大规模、多层次、全方位的培训。通过培训学习,大家进一步明确了“两个覆盖”摸底排查的统计标准和目标任务。大家表示,要以此次培训为契机,学懂弄通做实各项工作要求,扎实履职尽责,不断提升有形有效覆盖质量,在推进全省非公经济组织党建工作高质量发展上展现新作为。(记者:刘居星)

扫一扫在手机打开当前页