中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

陕西520公益季五十佳志愿者名单公布

首页>新闻>陕西要闻

陕西520公益季五十佳志愿者名单公布

时间: 2022-05-19 07:21 来源: 陕西日报

5月18日,2022届陕西520公益季之选树五十佳志愿者活动公布2021年度五十佳志愿者名单。王明、李小佳、马晓强、柴根浪、赵光辉等50名志愿者入选。

本届五十佳志愿者职业涉及教师、农民、出租车司机等各行各业,志愿服务类别涉及抢险救灾、扶贫助困、敬老爱老、关爱儿童等方面。他们中年龄最大的65岁,最小的18岁。

2022届陕西520公益季是在省委网信办指导下,由三秦都市报、三秦网、秦闻APP、公益记者融媒体矩阵联合阿里巴巴天天正能量发起的活动。本次活动第一部分内容是“520,送你一张小贴纸”。主办方面向社会征集爱的贴纸创意,并发动爱心人士和团队一起帮接收贴纸的人圆梦微心愿,最终选出10个最有创意的贴纸发布。第二部分内容为“520,致敬一线志愿者”,即宣传选树2022届陕西十大公益大使、2021年度十佳公益团队、2021年度陕西五十佳志愿者。第三部分是启动并上线公益记者网。(记者:王帅)

扫一扫在手机打开当前页