中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

陕西承接开放型经济产业转移招商推介会在东莞召开

李冬玉出席

首页>新闻>陕西要闻

陕西承接开放型经济产业转移招商推介会在东莞召开

李冬玉出席

时间: 2021-11-29 07:58 来源: 陕西日报

11月28日上午,2021陕西—粤港澳大湾区经济合作活动之陕西承接开放型经济产业转移招商推介会在东莞市召开。省政协副主席李冬玉出席并致辞。

李冬玉简要介绍了陕西的区位优势、科教资源、产业门类、开放优势。她表示,粤港澳大湾区是中国乃至世界经济最发达、市场最活跃、财富和智力最集聚的地区之一,在改革开放建设发展中创造了很多先进经验,非常值得陕西学习借鉴。陕西处于“一带一路”核心区,蕴藏着旺盛的生机和商业活力,与大湾区的发展既有差异性,更有互补性,双方开展交流合作的基础扎实、空间广阔、潜力巨大、前景美好。欢迎大湾区企业家、投资者更多关注支持陕西,紧紧抓住陕西大发展的难得机遇,推动双方合作,实现共赢发展。

陕粤两省高新技术、物流、加工贸易等领域的120家企业参加推介会。在现场集中签约仪式上,我省与粤港澳大湾区签订合同项目23个,总投资约182.6亿元。(记者:陈艳)

扫一扫在手机打开当前页