省委组织部传达学习党的十九届六中全会精神

张广智主持并讲话

首页>新闻>陕西要闻

省委组织部传达学习党的十九届六中全会精神

张广智主持并讲话

时间: 2021-11-16 08:20 来源: 陕西日报

11月13日,省委组织部召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神和省委要求。省委常委、省委组织部部长张广智主持并讲话。

张广智指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。组织系统要先学一步、学深一层,认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》的丰富内涵、核心要义和实践要求,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要精心抓好学习培训,把全会精神作为党校(行政学院)培训重点内容,分层分批开展轮训,引导广大党员干部原原本本地学,学出政治上的绝对忠诚、学出事业上的使命担当、学出行动上的坚定自觉。要把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,完善思路举措,狠抓工作落实,按照“五好”要求扎实推进市县乡换届,持续深化抓党建促脱贫成果巩固、促乡村振兴,围绕创新驱动发展广泛集聚并用好各方英才,埋头苦干、勇毅前行,为谱写陕西高质量发展新篇章、在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光提供坚强组织保证。(记者:刘居星)

扫一扫在手机打开当前页