台盟陕西省委会召开理论学习中心组集体学习会

王二虎主持并讲话

首页>新闻>陕西要闻

台盟陕西省委会召开理论学习中心组集体学习会

王二虎主持并讲话

时间: 2021-09-15 08:58 来源: 陕西日报

9月14日,台盟陕西省委会召开理论学习中心组集体学习会。会议听取了党史学习教育中央宣讲团成员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰关于习近平总书记“七一”重要讲话精神的辅导报告,并进行座谈交流。省政协副主席、台盟陕西省委会主委王二虎主持会议并讲话。

王二虎指出,进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,就是要将学习激发的正能量转化落实到具体工作上。要履职尽责,做好参政议政调研工作,充分发挥台盟特色,切实把我国新型政党制度坚持好、发展好、维护好;要以实际行动助力乡村振兴,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将相关政策落实、落细、落地,立足本职岗位,用心、用情、用力、用智为台胞和群众解决烦心事;要全力以赴做好换届筹备工作,守住底线,不越红线,严格遵守换届纪律,确保换届工作圆满成功。(记者:刘居星)

扫一扫在手机打开当前页