省总工会省公安厅表彰三秦最美人民警察

郭大为徐大彤出席活动并讲话

首页>新闻>陕西要闻

省总工会省公安厅表彰三秦最美人民警察

郭大为徐大彤出席活动并讲话

时间: 2021-02-09 08:10 来源: 陕西日报

2月8日,省总工会、省公安厅联合举行三秦最美人民警察表彰仪式。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,副省长徐大彤出席活动并讲话。

郭大为表示,三秦最美人民警察,美在忠诚、美在可靠、美在精神。要大力宣传他们的英雄事迹,弘扬主旋律,传播正能量。全省各级工会要加大对公安民警的关爱力度,用心用情用力做好送温暖工作,特别是要关注基层公安民警,因公牺牲、因公伤残、患职业重病公安民警,公安系统英模劳模等群体,切实帮助他们解决工作生活中的操心事、烦心事、揪心事,多一份组织温暖,少一份后顾之忧。

徐大彤希望此次受到表彰的民警珍惜荣誉、再接再厉,尽忠职守、再立新功。全省公安民警辅警,要以三秦最美人民警察为榜样,进一步铸牢忠诚警魂,履职担当尽责,增强能力本领,弘扬英模精神,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,全面从严管党治警,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军,坚决打赢中国共产党成立100周年和十四运会安保硬仗。(记者:霍海澎)

扫一扫在手机打开当前页