中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

【榆林】 全市卫生健康工作电视电话会议召开

首页>新闻>联动>地市

【榆林】 全市卫生健康工作电视电话会议召开

时间: 2022-05-13 07:07 来源: 榆林市政府网站

5月11日,全市卫生健康工作电视电话会议召开。市委常委、副市长杨向喜,市政协副主席、市卫健委主任高怀和出席会议并讲话。
  会议指出,近年来,我市加快推进健康榆林建设,医疗服务能力稳步增强、公共卫生屏障更加巩固、中医药特色优势持续发挥、医药卫生体制改革纵深推进、健康产业发展更加蓬勃,向全市人民交出了一份优异答卷。
  会议要求,要毫不放松抓好常态化疫情防控,从严做好外防输入,紧盯“两站一场”、交通卡口,严格落实“五位一体”查验措施;不断提升内防能力,按规定频次对38类重点人群开展周期性核酸筛查,强化酒店、商超、农贸市场等重点场所防控措施;要夯实医院发展基础,推动中医药传承创新发展,全面提升医疗卫生服务能力;要勇于担当作为,锤炼过硬本领,为保障全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页