中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

宝鸡】“省企进宝”集中签约22个项目

首页>新闻>联动>地市

宝鸡】“省企进宝”集中签约22个项目

时间: 2021-11-29 08:03 来源: 陕西日报

近日,宝鸡市举办“省企进宝”项目集中签约活动,共有19户省属企业、4户金融机构以及4户驻陕央企参加,共签订合作协议29个,其中签约项目22个,总投资367.95亿元。

据了解,签约项目涉及轨道交通、科技环保、装备制造、基础设施等领域,有6个项目投资额超过10亿元,其中3个项目投资额超过30亿元。在轨道交通方面,宝鸡市政府与西部机场集团签署宝鸡机场合作协议,与陕西交通控股集团有限公司签署5个合作协议;在装备制造方面,宝鸡市政府与陕西有色金属控股集团、法士特集团等签署合作协议;在科技环保方面,宝鸡市政府与陕西中烟工业有限公司签署合作协议,支持宝鸡卷烟厂实施制丝线升级改造项目;在基础设施方面,宝鸡市政府将与陕西省物流集团有限公司共同建设市、县、镇、村物流体系。

据介绍,宝鸡市将把这些项目纳入9大产业集群、13条重点产业链包抓机制,由市级群长、链长牵头负责,相关县区、部门全力推进实施;纳入工业倍增计划,享受一揽子政策扶持;纳入稳增长“三进五帮”攻坚帮扶行动,确定专人联企服务,帮助项目早开工、早投产、早达效。(记者:田锡超)

扫一扫在手机打开当前页