西安】市委召开常委会会议传达学习
习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

王浩主持并讲话

首页>新闻>联动>地市

西安】市委召开常委会会议传达学习
习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

王浩主持并讲话

时间: 2021-09-18 08:22 来源: 陕西日报

9月17日,西安市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实意见。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

会议指出,在建党百年的重要历史节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,充分体现了习近平总书记对陕西发展的高度重视,体现了对家乡干部群众的关心和厚爱,在新时代陕西和西安发展进程中具有重大而深远的意义。全市各级各部门要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为重大政治任务,深刻领会重要讲话重要指示的丰富内涵、实践要求,牢记嘱托、感恩奋进,解放思想、改革创新、再接再厉,全面加快西安国家中心城市建设步伐,以高质量发展的实际成效回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱。

会议强调,要坚持以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为动力,全力以赴抓好当前各项工作。要扎实做好全运会赛事组织和服务保障工作,确保只留经典、不留遗憾,圆满收官、精彩落幕。要全力抓好经济运行调度,持续稳定工业运行,优化消费供给、培育消费热点,抓好重点企业服务保障,突出抓好重大基础设施、文化旅游、民生保障项目建设,以高质量项目支撑高质量发展。要毫不放松抓好疫情防控工作,抓好城市安全工作,确保社会大局和谐稳定。(记者:齐卉)

扫一扫在手机打开当前页