【咸阳】加强土地管理守底线 开展精准帮扶促发展

首页>新闻>联动>地市

【咸阳】加强土地管理守底线 开展精准帮扶促发展

时间: 2021-09-15 08:15 来源: 咸阳市政府网站

9月10日,咸阳市市委常委、常务副市长郭柱国到武功县,检查土地管理和停减产企业“四个一”纾困帮扶工作。
  郭柱国来到大秦创业园、滨渭路、京东物流、智能建材等项目现场,详细了解用地报批、建设进展等情况。他强调,要落实最严格的耕地保护制度,坚决遏制耕地“非农化”、防止耕地“非粮化”,推动形成有效保护资源、有力保障发展、有序监管服务的土地管理利用新格局。
  随后,郭柱国深入天佑成纸业有限公司了解企业生产经营状况,并召开停减产企业座谈会,详细询问停减产原因,逐一研究解决措施。他强调,要在思想上高度重视,迅速制定方案,全面动员部署,切实把这项工作抓细抓实。要在行动上积极落实,督促帮扶干部下到车间、深入一线,真正把问题找全、把病根找准。要在工作上真帮真扶,聚焦问题想对策,强化宣传送政策,最大限度帮助企业扩大生产。要在沟通上勤跑勤问,建立日对接、周协调机制,随时掌握困难问题,真正帮出实效、扶出困境,形成产值、拉动增长。

扫一扫在手机打开当前页