西安】组织500名劳动模范观看《织梦人》

郭大为方光华一同观看

首页>新闻>联动>地市

西安】组织500名劳动模范观看《织梦人》

郭大为方光华一同观看

时间: 2021-04-07 08:06 来源: 陕西日报

4月6日晚,按照省总工会党史学习教育统一安排,西安市总工会组织开展“庆祝建党百年华诞,大力弘扬劳模精神——大型秦腔现代戏《织梦人》劳模专场演出”活动。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,副省长方光华与500名劳动模范及赵梦桃小组新老成员代表一同观看演出。

《织梦人》是西安演艺集团·西安易俗社深挖全国纺织工业战线上的一面旗帜——全国劳动模范赵梦桃及其班组的先进事迹精心打造的一部大型秦腔戏,由全国劳动模范、西安易俗社有限公司总经理惠敏莉出品并兼主演,用秦腔表演艺术重现了那段峥嵘岁月,凸显了“工人阶级和广大劳动群众紧密团结在党中央周围,勇于创造、努力奋斗,铸就历史伟业”的壮阔图景,是一部“劳模演劳模”的精彩剧目。

大家纷纷表示,这是一部弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的力作,震撼人心。要学习传承好梦桃精神,知党情、感党恩,听党话、跟党走,建功新时代,在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中勇挑重担、贡献力量。(记者:郭军)

扫一扫在手机打开当前页