中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

【省农业农村厅】中共陕西省委农村工作领导小组办公室新春贺信

首页>新闻>联动>部门

【省农业农村厅】中共陕西省委农村工作领导小组办公室新春贺信

时间: 2023-01-24 09:00 来源: 省农业农村厅网站

岁序常易,华章日新。值此兔年新春佳节到来之际,中共陕西省委农村工作领导小组办公室谨向奋战在“三农”战线的广大干部群众致以诚挚的问候和美好的祝愿!
  回眸旧岁,“农”腾虎跃。过去一年,我们牢记习近平总书记殷殷嘱托,守底线促振兴、战疫情保供给、延链条强产业、抓建设美乡村、推改革促增收,粮食生产再获丰收,现代农业加快发展,乡村振兴全面推进,农业强、农村美、农民富迈出新步伐。
  展望新春,前“兔”似锦。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻胸怀“国之大者”,切实保障粮食和重要农产品稳定安全供给,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进特色现代农业高质量发展,持续强化科技创新和改革开放,加快建设宜居宜业和美乡村,踔厉奋发全面推进乡村振兴,锚定目标加快建设农业强省!
  玉兔迎新,春满华夏。新的一年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,岁稔年丰!祝愿三秦大地风调雨顺,五谷丰登!祝愿各位乡党皆得所愿,幸福安康!

扫一扫在手机打开当前页