【省文旅厅】 陕西7人入选2021年“金牌导游”培养对象名单

数量位居全国第三

首页>新闻>联动>部门

【省文旅厅】 陕西7人入选2021年“金牌导游”培养对象名单

数量位居全国第三

时间: 2021-11-25 08:21 来源: 省文旅厅网站

11月22日,文化和旅游部发布公告,公告称根据《文化和旅游部市场管理司关于实施2021年“金牌导游”培养项目的通知》要求,经个人申报、组织推荐和公示,确定2021年“金牌导游”培养对象共140人,陕西共7人入选,数量位居西北第一,全国第三。
  “金牌导游”培养项目是文化和旅游部加强导游队伍建设的重要举措,旨在通过加大对一线优秀导游的培养与支持,鼓励入选对象开展业务研究和实践,以点带面、示范引领,为提高导游队伍专业素养,提升旅游服务质量发挥积极作用。根据此前《关于实施2021年“金牌导游”培养项目的通知》,2021年“金牌导游”培养项目经费标准为1万元/人,由文化和旅游部直接划拨至培养对象所在单位。
  陕西入选名单

扫一扫在手机打开当前页