【省公安厅】召开厅党委扩大会专题听取
“智慧公安我先行”基层技术革新专项活动动员部署会议精神

首页>新闻>联动>部门

【省公安厅】召开厅党委扩大会专题听取
“智慧公安我先行”基层技术革新专项活动动员部署会议精神

时间: 2021-09-15 08:21 来源: 省公安厅网站

9月8日,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤主持召开厅党委扩大会,专题听取“智慧公安我先行”基层技术革新专项活动动员部署会议精神。厅党委成员、厅内各部门主要负责同志参加了会议。
  徐大彤就贯彻落实工作,提出三点要求,一是要提高认识。各级公安机关要充分认识公安科技创新工作的重要性,要抓实、抓细、抓出实效,助推我省公安工作发展实现追赶超越。二是结合实战。基层技术革新活动要贴近基层、贴近实战、贴近应用,激发广大民警参与科技创新的积极性主动性,进一步提升公安核心战斗力。三是积极组织好公安基层技术革新奖申报工作。要结合画像评估、比赛演练、发动宣传等扩大活动覆盖面,营造科技创新良好氛围。要围绕精准打击、社会治理、便民服务和智慧警队等方向,积极遴选优秀成果申报评奖,力争取得更好成绩。

扫一扫在手机打开当前页