中央人民政府门户网站 | 繁體版 | En | 无障碍阅读 长者模式

叶牛平在安康调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作

首页>新闻>领导

叶牛平在安康调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作

时间: 2022-08-05 07:57 来源: 陕西日报

8月4日,副省长叶牛平在安康市汉滨区调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接和乡村振兴工作。

叶牛平先后来到恒口毛绒玩具五大中心、长岭社区、忠诚现代农业园区和汉滨区乡村振兴局,详细了解稳岗就业、产业联农带农、乡村建设、乡村治理和防返贫动态监测情况,主持召开座谈会听取意见建议。他强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实增强政治责任感,对标中央要求和省委、省政府安排,完善工作机制、政策体系,着力做好巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接和乡村振兴工作。要严格落实“四个不摘”要求,完善动态监测帮扶机制,着力提升“两不愁三保障”和饮水安全水平,持续做好稳岗就业促增收工作。要突出有效衔接重点任务,创新体制机制,抓好乡村产业振兴、乡村建设和乡村治理。要认真落实省委十四届二次全会安排部署,高度关注因灾因疫因病返贫、联农带农机制完善、易地搬迁后续帮扶、农村人居环境整治,抓好国家考核评估反馈问题整改,以良好作风建设推动各项工作落地见效。(记者:方敬尧)

扫一扫在手机打开当前页