蒿慧杰在延安市调研对外开放和商贸工作

首页>新闻>领导

蒿慧杰在延安市调研对外开放和商贸工作

时间: 2021-11-26 08:20 来源: 陕西日报

11月23日至25日,副省长蒿慧杰赴延安市调研对外开放和商贸工作。

蒿慧杰先后到延安南泥湾机场、延安保税物流中心(B型)、延安经济技术开发区、彩虹(延安)新能源有限公司、延安制药股份有限公司、枣园1938街区等地,详细了解航空口岸和B保中心建设、跨境电商发展、开发区建设和商业设施建设等情况。

蒿慧杰强调,要深入学习党的十九届六中全会精神,认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕拉长开放不足突出短板,紧扣重点产业发展需求,狠抓招商引资,吸引新企业、新项目更好更快落地建设;狠抓开放平台打造,高起点谋划推进开发区、保税区等开放平台建设;狠抓优化营商环境,扎实推进“放管服”改革,下硬功夫打造好发展软环境;狠抓服务保障,进一步强化要素保障,为企业提供全方位、全周期优质服务,不断增强企业获得感,切实以开放工作的重点突破带动全省经济高质量发展。(记者:陈宏江)

扫一扫在手机打开当前页