王晓到基层宣讲党的十九届六中全会精神

首页>新闻>领导

王晓到基层宣讲党的十九届六中全会精神

时间: 2021-11-25 08:11 来源: 陕西日报

11月24日,省委常委、省委宣传部部长王晓到乡村振兴联系点宝鸡市麟游县宣讲党的十九届六中全会精神,调研巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、党史学习教育、媒体融合发展、文物保护利用等工作。

在麟游县九成宫镇西坊村,王晓宣讲党的十九届六中全会精神并与党员干部互动交流,赴镇蔬菜示范基地、西坊村易地扶贫搬迁点、南坊新城移民搬迁集中安置社区、万亩有机苹果桑树塬基地、县级融媒体中心等调研指导工作,对麟游县巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等工作进展予以肯定。他希望麟游县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于“三农”工作、乡村振兴工作的重要论述及来陕考察重要讲话重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以深入学习贯彻全会精神为重点深化拓展党史学习教育,在继续做好增与减、内与外、升与降、城与乡、形与魂等方面文章上下更大气力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在谱写陕西高质量发展新篇章的新征程上,交出乡村振兴的优异答卷。

22日,王晓还到省文联、省作协宣讲党的十九届六中全会精神,调研指导工作并与领导班子成员和各协会负责人座谈交流。(记者:段承甫)

扫一扫在手机打开当前页