蒿慧杰在西安调研重点外资企业生产经营情况

首页>新闻>领导

蒿慧杰在西安调研重点外资企业生产经营情况

时间: 2021-10-13 08:12 来源: 陕西日报

10月12日,副省长蒿慧杰在西安调研重点外资企业生产经营情况。

蒿慧杰先后来到三星(中国)半导体公司、美光半导体(西安)公司,详细了解企业生产经营、技术研发和当前面临的困难等情况,对企业为陕西高质量发展作出的贡献予以充分肯定。他指出,省级相关部门和西安市要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳外贸稳外资工作的各项政策,进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,及时为企业排忧解难,全力以赴支持和保障外资企业更好发展。要充分发挥重点企业带动作用,积极引进相关配套中小企业,不断延链强链,增强产业链供应链稳定性。要充分利用秦创原创新驱动平台,以市场需求为导向,全力支持企业自主创新、增资扩能、技术革新,加强创新成果转化,不断研发新技术、开发新产品,提升产业竞争力,推动我省外贸外资高质量发展。(记者:崔春华)

扫一扫在手机打开当前页