张广智在省委组织部专题学习会上强调
以高质量党建保障高质量发展

首页>新闻>领导

张广智在省委组织部专题学习会上强调
以高质量党建保障高质量发展

时间: 2021-09-26 08:35 来源: 陕西日报

9月24日,省委组织部召开专题学习会,学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,学习省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议并讲话。

张广智指出,习近平总书记的重要讲话重要指示,思想深邃、内涵丰富,情真意切、充满关爱,让我们深受鼓舞、倍增信心,为我们在新时代新征程上抓好党的建设、做好组织工作指明了前进方向、提供了根本遵循。组织系统要深学细研习近平总书记重要讲话重要指示,带着党性学、带着感情学、带着责任学、带着思考学,深刻领会精神实质和实践要求,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。要对表对标总书记重要讲话重要指示,认真贯彻“解放思想、改革创新、再接再厉”“谱写陕西高质量发展新篇章”要求,更新思想观念,树牢改革思维,强化创新意识,用实用好“三项机制”,大力选拔敢闯敢拼、勇立潮头的干部;创新加强各领域基层党组织和党员队伍建设,推动党员干部在项目建设、乡村振兴等重大任务中大胆作为、勇创新局;深化人才发展体制机制改革,建好用好秦创原创新驱动平台,充分激发人才创新创造活力;坚持干字当头,发扬“勤快严实精细廉”作风,只争朝夕加油干,低调务实不张扬,努力推动各项工作纵向有进步、横向有进位,以高质量党建和高水平组织工作为谱写陕西高质量发展新篇章提供坚强组织保障。

会议还传达学习了省委关于人才工作的部署要求,研究了具体贯彻措施。(记者:刘居星)

扫一扫在手机打开当前页