赵一德在西安调研十四运会和残特奥会筹办工作时强调
优化工作流线 完善服务细节 以临战状态高质量做好各项筹办工作

首页>新闻>领导

赵一德在西安调研十四运会和残特奥会筹办工作时强调
优化工作流线 完善服务细节 以临战状态高质量做好各项筹办工作

时间: 2021-07-23 08:14 来源: 陕西日报

7月22日,省长赵一德在西安市调研十四运会和残特奥会筹办工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照省委、省政府安排部署,进一步优化工作流线,完善服务细节,以临战状态高质量做好各项筹办工作,为举办一届精彩圆满的体育盛会提供坚实保障。省委常委、西安市委书记王浩,副省长方光华参加调研。

赵一德先后来到西安咸阳国际机场、全运村和奥体中心体育场,实地体验代表团抵离、运动员入住、开闭幕式组织等场景的工作流线,详细了解通道设计、接待服务、闭环管理等情况。他强调,要做精做细做实服务保障工作,以赛时目标、赛时标准、赛时需求为导向,反复推敲每个步骤,逐项打磨每个细节,实现各环节无缝衔接、高效运转,为各代表队和参会人员提供热情、周到、细致的服务。要高标准做好开闭幕式组织工作,集中最强力量和资源,统筹推进合练彩排、设备调试、人员组织等工作,完善现场扁平化、穿透式指挥体系,扎实开展全要素全流程演练,及时排查整改各类隐患,确保开闭幕式安全精彩顺利举行。要扎实做好通信保障,推进5G等信息技术与十四运会、残特奥会深度融合,全面开展基站调试、压力测试等工作,确保通信设施稳定运行、重要点位时刻畅通、突发事件及时处置,为赛会提供畅通便捷的网络接入和优质可靠的通信保障服务。

省政府秘书长方玮峰,组委会有关成员单位负责同志参加调研。(记者:母家亮)

扫一扫在手机打开当前页