梁桂调研“实名制”动态就业服务系统建设工作

首页>新闻>领导

梁桂调研“实名制”动态就业服务系统建设工作

时间: 2021-02-21 09:30 来源: 陕西日报

2月20日下午,省委常委、常务副省长梁桂到省人社厅调研“实名制”动态就业服务系统建设工作。

梁桂听取了系统建设工作汇报,观看了系统功能演示,并与有关部门负责人逐一交流。他指出,建设“实名制”动态就业服务系统对稳岗就业具有重要意义,是省委、省政府高度关注的重点任务。在有关部门共同努力下,系统建设进展很快、成效显著,要继续在做实做优上下功夫,让系统发挥更大作用,以高质量就业促进高质量发展,以优服务支撑高效能治理,以增收入保障高品质生活。

梁桂强调,要扩大共享,进一步加强协同联动,加大“秦云就业”推广应用,为劳动者、用人单位(企业)提供动态、持续、精准的公共就业服务。要抓住关键,密切关注贫困劳动力、高校毕业生、退役军人、伤残人士等重点就业群体,主动推送就业信息,完善培训课程体系,扎实做好就业跟踪服务。要强化管理,不断提高业务办理效率,加强数据安全监管,优化用户使用体验,有效提升系统建设质量。(记者 孟珂)

扫一扫在手机打开当前页