首页>新闻 > 领导

梁桂在咸阳市三原县调研

来源: 陕西日报 发布时间: 2021-01-21 08:04

1月20日,省委常委、常务副省长梁桂在咸阳市三原县调研县域经济发展有关工作。

梁桂来到三原县高新区,详细询问园区产业布局、投融资平台建设和吸纳就业等情况,要求加快完善服务配套,提供更多优质、便捷、专业的公共服务。随后他查看了永鑫智慧产业园、第二污水处理厂、清河综合治理等项目,详细了解县域基础设施建设、县城综合建设改造等情况。在三原县政务服务中心,他要求用好12345热线、“秦务员”APP和“好差评”系统,积极设立综合窗口,不断提升服务功能和办事效率。

在下午召开的座谈会上,梁桂认真听取了咸阳市政府和相关县(市)政府关于县域经济发展情况、存在问题及意见建议的汇报。他强调,要按照省委十三届八次全会和省委经济工作会议安排部署,抓好县域产业培育、产业园区建设和以县城为主要载体的新型城镇化建设,努力推动新时代县域经济有新气象新作为。要坚持差异化、特色化、专业化、集群化方向,加快县域产业集中区建设,提高园区公共服务能力,促进产业转型升级,推动县域经济高质量发展。要科学规划县城建设,有效推动城乡融合发展,不断补齐基础设施短板,切实提升县城综合承载能力,努力创造高品质生活。要加快推进各级投融资平台清理整合和转型升级,强化要素保障和人才队伍建设,持续深化“放管服”改革,以更大力度优化提升营商环境,实现高效能治理。(记者:董渺)

返回顶部
电脑端

陕ICP备1004160号 网站标志码6100000017

陕公网安备 610102000169号

省政府办公厅主管 省政务信息化服务中心承办

联系方式: 技术支持 029-63912478