【咸阳】岳亮受邀在中央直属机关党校作报告周维现主持 

发布时间: 2017-11-15 15:00:51   来源: 咸阳市政府网站

1114日下午,党的十九大代表、咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮受邀在中共中央直属机关党校“市委书记论坛”上作《坚持习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力谱写经济社会发展提质增效的新篇章》专题报告。中直工委委员、中直机关党校常务副校长周维现主持报告会。

岳亮在报告中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想根植伟大实践、彰显了颠扑不破的真理性,内涵博大精深、彰显了系统联系的全面性,指引前进方向、彰显了领航未来的创造性,是党的十九大报告的灵魂、取之不竭的思想富矿、全部工作的定盘星和主心骨。

岳亮说,习近平新时代中国特色社会主义思想属于当下和未来,也属于历史。过去五年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,咸阳经济实力日益增强、改革开放富有活力、城市文化凸显特色、民生改善充满温度、生态环境更加美丽,充分印证了这一思想是回应时代课题、提供行动指南、凝聚奋进力量的伟大思想。

岳亮说,新时代要有新形象,新征程要有新作为。咸阳将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把维护核心作为魂,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;把统筹谋划作为纲,结合自身实际制定和调整适应新时代新要求的思路举措;把为民造福作为根,在满足人民日益增长的美好生活需要上不断取得新进展;把干部队伍作为本,深化全面从严治党,着力建设高素质专业化干部队伍,确保各项事业兴旺发达。

中直机关党校秋季学期司局级、处级干部进修班,青年干部培训班及学习实践基地专题培训班学员约400人参加报告会。


审核:美莹


分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)