【宝鸡】毛万春来我市指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2017-11-15 10:00:28   来源: 宝鸡市政府网站
    11月13日,省委副书记毛万春来我市指导脱贫攻坚工作,要求全市各级对脱贫攻坚工作的站位要再提升,作风要再过硬,奖惩要更分明,真正下硬茬、动真格,确保脱贫攻坚工作出实绩。随后,我市召开领导干部大会,传达毛万春讲话要求,安排部署贯彻落实工作。

    毛万春指出,省委、省政府对宝鸡脱贫攻坚工作寄予厚望,宝鸡各级党委、政府要把脱贫攻坚工作作为当前的头等大事、第一民生工程,高点站位,全力推动。要把抓脱贫攻坚工作与贯彻落实党的十九大精神和省委要求结合起来,制定过硬措施,推动脱贫攻坚工作取得新成绩。要抓好干部作风建设,力促干部在脱贫攻坚中真抓实干,确保各项脱贫政策、措施落实到位。要严格兑现奖惩,把干部使用与脱贫攻坚工作成效结合起来,让干部在脱贫一线得到锻炼,在全市形成全力抓脱贫的强大合力。

    市委书记徐启方强调,全市各级要认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委要求和全省追赶超越季度点评视频会提出的十条根本遵循、八项重点工作和追赶超越的部署,进一步提高政治站位,增强行动自觉,对照先进找差距,加压奋进促赶超。要聚焦追赶超越和脱贫攻坚目标,增强紧迫感和主动性,对标自查、深刻反思,以上率下、靠前指挥,抓好各项工作落实。要从严从实督查,严肃追责问责,认真分析差距,下硬茬解决突出问题,加压奋进,迎头赶上,确保宝鸡追赶超越和脱贫攻坚工作全面过硬、走在前列。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)