【商洛】市委中心组召开2017年第六次专题学习会议集中收看中央宣讲团来陕宣讲十九大精神报告会视频

发布时间: 2017-11-15 10:00:25   来源: 商洛市政府网站
11月14日,市委书记陈俊主持召开市委中心组2017年第六次专题学习会议,集中收看中央宣讲团11月7日来陕宣讲党的十九大精神报告会视频。

中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷,从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。报告主题鲜明、重点突出,紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性。

陈俊主持专题学习会议时强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。全市各级党委(党组)中心组要带头深入学习,原原本本学习党的十九大文件,自觉做好十九大精神的学习贯彻落实工作,先学一步,学深一些,为全市党员干部树典型、做表率。

与会同志一致认为,中央宣讲团宣讲报告对党的十九大精神分析到位、解读深刻,全面准确、深入浅出,是一堂生动鲜活的政治课。大家纷纷表示,今后将继续深入学习领会党的十九大精神,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以十九大精神为指引,认真履职尽责,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投身到全市经济社会发展中去,为全面建成小康社会、加快建设三个商洛建设而不懈奋斗。

有关厅级领导同志,市人大常委会、市政协秘书长,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商各单位、市属重点国有企业负责人,商洛高新区有关负责同志参加学习。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)