【铜川】第二十四届杨凌农高会我市后稷奖获奖总量居全省第一

发布时间: 2017-11-15 08:30:39   来源: 铜川市政府网站

  11月9日下午,第二十四届杨凌农高会闭幕式暨后稷特别奖颁奖典礼在杨凌国际展览中心A馆举行。我市16家后稷特别奖获奖企业负责人登台领奖并现场接受媒体采访。
  本届农高会评奖工作在各区县展团和参评企业的共同努力下,我市获奖产品共33项,其中获得后稷特别奖产品16项,占到本届农高会后稷特别奖总量(61项)的26%;获得后稷奖产品17项,占到本届农高会后稷奖总量(154项)的11%。我市获奖总量和后稷特别奖获奖数量居全省各地市第一,这也是我市参加历届农高会获奖数量最多的一届。
  本届农高会我市后稷奖评奖工作主要有三个方面特点,一是前期准备工作扎实细致。各区县、市新区管委会对评奖工作高度重视,筹备工作准备充分,特别是产品企业对评奖工作积极性高,行动迅速;二是申报评奖产品种类丰富。我市申报评奖产品有鲜果、鲜鸡蛋、豆制品、卤制品、肥料、农机具和果蔬苗木繁育技术及工艺艺术品等,充分展示了铜川农产品和深加工产品特色,部分申报评奖产品科技含量较高;三是市评奖组和省评奖组会前、会中对接紧密,和评奖专家沟通充分,我市参评产品资料申报、样品筛选报送和对接配合等工作得到了省评奖组和各位专家的一致肯定。

(记者:郭玮)



[网络编辑:任肖]
[信息审核:任肖]

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)