【咸阳】咸阳高新区管委会与深圳合丰泰集团签订400万台液晶显示设备项目合作协议

卫华见证签约 

发布时间: 2017-11-14 15:00:35   来源: 咸阳市政府网站

1113日上午,咸阳高新区管委会与深圳合丰泰光电显示有限公司签订年产400万台液晶显示设备项目合作协议。市长卫华,市委常委、常务副市长陈俊锋见证签约。深圳合丰泰光电显示有限公司董事长许于辰,总裁陈婵娟,总经理、泰嘉公司董事长申小琳等参加签约活动。

深圳合丰泰光电集团是一家专注于液晶显示模组、液晶面板偏贴及液晶面板绑定作业,集研发、制造、销售于一体的综合性企业,具有高素质的核心研发团队与员工队伍,与京东方(BOE)、中国电子(CEC)等多家上游大型液晶面板厂商均建立并保持着良好的合作伙伴关系。此次签约,合丰泰光电集团拟将旗下苏州泰嘉电子股份公司迁址我市作为投资主体,充分利用我市电子信息产业优势资源,投资15亿元建设年产400万台液晶显示设备项目。

据介绍,此项目对我市打造电子信息产业集群、促进全市工业转型升级、保持经济平稳增长具有重要意义。项目达产后,可年产32吋液晶显示设备400万台,预计实现年销售收入35亿元以上。


审核:美莹



分享到:
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)