【安康】赵俊民会见省农村信用社联合社主任张全明一行

发布时间: 2017-11-14 15:00:30   来源: 安康市政府网站

  11月13日,市长赵俊民会见省农村信用社联合社主任张全明一行,双方就陕西信合支持地方经济发展、加快推进高新金融服务聚集区建设达成了共识。副市长蒋清海,市政府秘书长陈伍文参加会见。 



  张全明对安康市委、市政府大力支持陕西信合发展表示感谢,并围绕推进安康金融大厦项目建设、加快打造高新金融服务聚集区、提升安康农信机构金融服务能力等方面提出具体建议。他表示,陕西信合将发挥服务网络密集、经营形式灵活、资金实力雄厚等优势,努力实现政银企互利共赢,在支持安康经济发展、脱贫攻坚、服务社会民生等方面作出新的贡献。
  赵俊民对陕西信合多年来有力支持服务安康经济社会发展表示感谢,希望陕西信合充分发挥自身优势,积极探索创新合作方式,加强政银企战略合作,实现合作共赢。他强调,高新金融服务聚集区是市委、市政府以促进中心城市重心北移、加快国家高新区发展、推进金融产业层级提升和打造现代金融服务体系为目标做出的重大决策。各相关部门要保持政策的平稳延续,用足用活用好相关支持政策,着力协调解决项目建设过程中存在的矛盾和问题,保障一流的项目建设环境;要创新方法、抢抓机遇,进一步强化金融联席会议制度,加强社会信用体系建设,营造良好的营商环境,吸引各类金融机构加快聚集发展,形成合力推进金融服务聚集区建设;要以只争朝夕、时不我待的精神,高效务实、拼搏进取的作风,加快推进项目建设,为全市追赶超越、绿色崛起提供强有力的金融支持和保障。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)