【杨凌】郭社荣带头深入杨陵区五泉镇宣讲十九大精神

发布时间: 2017-11-11 10:01:27   来源: 杨凌示范区政府网站

郭社荣带头深入杨陵区五泉镇宣讲十九大精神时强调:

认真学习宣传贯彻十九大精神 在新时代伟大征程中展现杨凌新作为

11月10日,第24届农高会刚刚闭幕后第一天,党的十九大代表、示范区党工委书记郭社荣来到杨陵区五泉镇带头宣讲党的十九大精神。他强调,示范区各级各部门要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引路领航,认真学习宣传贯彻十九大精神,在新时代伟大征程中展现杨凌新作为。

郭社荣首先结合参加党的十九大的切身体会,向与会人员介绍了大会盛况。他说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。

报告会上,郭社荣强调,各级要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,全面准确学习领会党的十九大精神。同时,郭社荣还对乡村振兴战略等内容作了深刻阐述。

郭社荣强调,示范区上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,全面、准确、扎实深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创示范区建设发展新局面。要以习近平新时代中国特色社会主义思想引路领航,贯彻李克强总理视察杨凌指示精神,贯彻省部共建第九次会议精神,贯彻省十三次党代会精神,矢志追赶超越,聚力“五个扎实”,全面实施“五新”战略,不忘初心,牢记使命,早日把杨凌建成世界知名的农业科技创新城市。

郭社荣强调,各级各部门学习贯彻十九大精神,要充分认识示范区发展面临的形势,坚定加快发展的信心和决心;强化责任担当,在服务国家乡村振兴大战略中履行好国家使命;增强发展定力不动摇,在全省追赶超越中增强示范区综合实力;坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,奋力谱写示范区追赶超越新篇章。

杨陵区区委常委,区人大、区政协主要负责同志,斜上村全体党员,五泉镇各村党支部书记、第一书记,镇机关全体干部等有关方面人员参加会议。

 

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)