【安康】我市召开党的十九大安保公安检查站启动视频调度会议

发布时间: 2017-10-13 15:00:16   来源: 安康市政府网站

  10月11日,我市召开党的十九大安保公安检查站启动视频调度会,对全市公安检查站建设及查控勤务进行视频调度,标志着全市公安检查站升级改造建设任务全面完成,等级查控勤务全面启动。副市长、市公安局局长杨尚伟出席会议并讲话。

 

 


  杨尚伟对全市各级公安机关克服困难、超常攻坚,圆满完成公安检查站升级改造“四有四通”目标任务给予了充分肯定,对公安检查站广大执勤民警奋战一线、勤恳履职致以亲切慰问。杨尚伟要求,各级公安机关特别是领导同志要提高政治站位,充分认识公安检查站的极端重要性,全面实施等级查控勤务,坚决把各类安全隐患控制在当地、排除在外围。要严格勤务等级,持续开展好等级查控勤务,严格查控标准,突出查控重点,强化勤务协作,坚持联勤联控,做好应急处置,进一步筑牢“环京、环陕、环安”安全屏障。要强化责任担当,坚持领导带头,加强督导问责,确保检查站查控勤务落地见效,为党的十九大安保决战决胜贡献安康力量,以优异成绩向党和人民交一份满意的答卷。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)